最後更新: 8/25/2020

隱私權聲明:

BRAOLOGIE 為 AVEC COURAGE LIMITED所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,BRAOLOGIE 謹以下列聲明,向您說明 BRAOLOGIE 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於BRAOLOGIE 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 BRAOLOGIE 客服中心聯絡,BRAOLOGIE 將儘快回覆。

    • 當您建立帳戶、下訂單或預約量身試穿,BRAOLOGIE 會詢問您的姓名、電子郵寄地址、電話號碼、付款資訊、帳單和送貨地址、個人背景資料及您選擇提供的其他資訊。
    • 如果您直接與我們聯繫,BRAOLOGIE 可能會收到有關您的其他信息。例如,當您聯繫我們的客戶服務團隊時,我們將收到您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、您向我們發送的消息或附件的內容以及您選擇提供的其他信息。我們還可能會記錄您與我們客戶服務團隊的通話,以處理您的問題以及用於培訓、研究和產品開發目的。
    • 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,BRAOLOGIE 有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,BRAOLOGIE 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 BRAOLOGIE 相關網站的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 BRAOLOGIE 相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。
    • 為協助 BRAOLOGIE 瞭解您使用服務的方式,並協助我們改進服務,我們會自動接收有關您與我們服務的互動情況資訊,例如,您檢視的網頁或其他內容,您執行的搜尋,您購買的商品,以及您存取服務的日期和時間。
個人資料的利用:

BRAOLOGIE 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 BRAOLOGIE 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則 BRAOLOGIE 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用 BRAOLOGIE 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供配貨訂單之服務公司者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

顧客有哪些選擇?

  • 如果您選擇不接收來自 BRAOLOGIE 的行銷電子郵件,只要點選這些郵件中最下面的取消訂閱連結即可。 如果您選擇不接收行銷電子郵件,我們或許仍然會繼續寄發其他類型的訊息給您,例如購物收據、物流資訊,或是有關您帳戶的電子郵件

 

數據安全

BRAOLOGIE 以合於產業標準之合理技術及程序,儘最大能力維護 BRAOLOGIE 個人資料之安全。

Cookie:

為了便利使用者,BRAOLOGIE 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 BRAOLOGIE 客服中心聯絡。

變更告知:

我們可能會不時更改這份隱私權政策。 如果我們變更內容,我們會更新政策最上方的日期以提醒您。

此外,您有權隨時免費撤銷您之前提供給我們的有關處理您個人資訊的任何許可。 我們後續將遵循您的偏好,這不會影響您撤銷許可之前我們的資料處理的合法性。

數據保存:

我們可長期存儲我們收集的有關您的資料,只要我們最初收集的目的認為是必要的。我們可能出於合法商業目的或法律要求保留部分資料。在確定保留期限時,我們會考慮各種標準,例如您要求或我們提供給您的產品和服務的類型,我們與您的關係的性質及維持時間長短,以及我們刪除來自或關於您的一些資料時對我們向您提供的服務的影響,法律規定的強制保留期限和法定時效。